TENHO MEDO...

Tenho medo de acordar !

E deste sonho de te ter,

acordar e não mais te encontrar .

Num pânico que me enlouquece

minha cama vazia pode estar...

Não poder então te tocar

Nunca mais sentir teu cheiro de felina

nem o gosto do teu amar.

Teus carinhos,teus desejos.

Momentos puros de te ter

e de te amar . . .

O medo paira no meu ser em não mais te ver !

Talvez você não passe de um sonho,

uma fantasia ou talvez um feitiche.

Você minha musa, deusa e dona dos meus desejos.

Bela como uma flor, perigosa como uma serpente

que me leva à loucura num frenesi de prazeres!

Teu beijo !

Teus lábios molhados,quando tocam minha boca

me fazem delirar...

Tuas palavras me fazem acalmar.

Muitas vezes me sinto tonto

Do nectar de teu amor , da paixão, dos desejos

e fantasias nunca realizadas.

Que me fazem embriagar num cálice do amar.

Tenho uma certeza :

Só a ti quero amar..

E minha cama vazia nunca quero encontrar . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 01/07/2007
Código do texto: T548473