O QUE OS MEUS OLHOS TE DIZEM

Olhe bem no fundo dos meus olhos, lhe permito invadir o meu interior, conjecture a capacidade de amor que posso te dar, mesmo sabendo que nenhuma balança poderá calcular, de forma exímia o amor que eu te dou.

Perceba que meu olhar diz tudo, fala ainda mais que, se mil palavras quisesse lhe dizer; para perceber, no entanto, precisa me olhar fixamente, e ater neles o suficiente, pois são eles exatamente que em todo tempo acompanham você.

Olhe atentamente nestes meus olhos, por favor não perca deles sua atenção, enquanto meus lábios se calam, tantas coisas lindas eles te falam, não tente ouvir com os ouvidos, o que se só pode ouvir com o coração.

Meus olhos diferentemente dos demais, não apenas te contempla, te acompanha, te olha, te ver; ele vai mais que intimamente, revela, desvenda e diz intensamente tudo o que eu sinto por você.