O que era nublado azul ficou

Cante sobre o amor,

conte um pouco da tua dor.

Veja,meu bem, o arco-íris

voltou e a tempestade já

passou, tudo se transformou

em flor, é o universo a nosso

favor.

Teu encanto me encantou,

quando te vi o que era nublado

azul ficou.