MEDO DE AMAR

Teus dias são tão corridos, nem me olha direito.

Amar é doído quando não correspondido.

Eu aqui sofrendo sua ausência.

Seria tão diferente se pudéssemos amar

quem nos conhece por dentro.

Mas uma noite sozinha,

amedrontada por não ser amada.

Implorar amor não vou, sou orgulhosa por demais.

Te deixei de lado e fui seguir meu caminho.

Conheci pessoas tão interessantes,

carinhosas que me fizeram sorrir.

Por que sofrer por alguém que não gosta de mim.

Hoje sou feliz ao lado de um amor

que me nota, me valoriza todo atencioso

só quer ficar ao meu lado.

Amor correspondido.

Amar tem que ser de coração aberto,

sem barreiras entre os dois.

Hoje agradeço pela nova história,

sou amada e valeu apena seguir minha vida

Limpar meu coração de quem não me queria.

Quanto a ele contínua sozinho, cego para o amor,

que pena.

Tenho dó dos corações que temem se entregar a outro coração

Amor a dois corre risco de se machucar.

Mas é maravilhoso permitir-se amar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/12/2015
Código do texto: T5485146
Classificação de conteúdo: seguro