Uma (quase) declaração de amor

Queria que você soubesse

Sempre te amei

Mas nunca te contei.

Não pude!

Por falta de coragem,

Por medo,

Por suposições,

Por tudo! E por nada...

Ah! Gostaria que soubesse.

Como gosto de ti.

Mas escondido vai ficar,

Meu segredo isso será.