mulher

Mulher

Mulher ...

Misto de amor e paixão...

União da sabedoria e paciência...

Leoa na defesa de seus filhos

Heroína na batalha da vida...

E companheira de fé de quem ela ama.

Respeito, Amor, Carinho, Igualdade é o que clama.

Mulher... Teu nome principia

Na palma de nossa mão.

Quero homenagear todas as mulheres,

Não importa se linda ou não,

De qual religião,

Se muito rica ou pobre

Ou o grau de instrução!

Seja qual for tua cor...

Mereces o meu respeito

E toda minha admiração. Mulher ...

Mulher por natueza

gerreira por opcção

vencedora por que sou

Mulher sei o que quero

Sou leoa,sou mãe

Sou esposa

Sou amante

Sou o que sou

sou MUlher

sandra fonseca valentin

FADA Sand