Mesmo a par ....

Das expectativas frustradas

E das tentativas mal acabadas

Não abro mão desse sonho

Que de mim há muito se fez dono

Porta de entrada de tentadoras fantasias

Por onde a emoção, ligeiramente me guia...

Intrépida,devassa,sedutoramente fêmea

Sem grilhões que me atam ,nem algemas

Deixando por um triz,tudo que sempre quis

Extasiante instantes de um sonhar feliz.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5485576
Classificação de conteúdo: seguro