QUE FAZER ?

ME ENTREGO DE CORPO E ALMA, NESTE MOMENTO ,

TE DOU TODOS OS MEUS SENTIDOS E SENTIMENTOS ,

PARA QUE POSSAS DESFRUTAR DE MEU SER POR INTEIRO .

POIS NÃO SEI MAIS COMO FUGIR DESTES PENSAMENTOS ,

QUE EMBRIAGAM MINHA VIDA, NO MEU DIA-A-DIA ,

NÃO ME DEIXANDO VIVER UM SÓ INSTANTE ,

A MINHA PRÓPRIA EXISTÊNCIA, POIS TE AMO DEMAIS...

TENTEI E FIZ DE TUDO PARA TE ESQUECER ,

TE ARRANCAR DE DENTRO DE MIM...

MAS FOI IMPOSSIVEL , TE ADONASTES DE MEU SER.

PORQUE E COMO DEIXEI ISTO ACONTECER ,

NÃO SEI EXPLICAR, SÓ SEI QUE ACONTECEU...

ATÉ NEM ERAS A MULHER MAIS ESPECIAL , MAS ,

FOSTES ENTRANHANDO NO MEU VIVER, E ,

COMO UMA EROSÃO, A BEIRA DE UM RIO ,

POUCO A POUCO FOSTES TOMANDO CONTA DE TUDO.

QUANDO DEI CONTA DE MIM, NÃO PODIA MAIS VIVER ,

E NEM IR A LUGAR NENHUM SEM CONTIGO ESTAR ...

E AGORA O QUE FAZER ?

SÓ POSSO PEDIR : VENHAS COMIGO VIVER .

APLAGA ESTA DOR QUE SINTO A CADA INSTANTE ,

EM QUE ESTAS AUSENTES DE MIM ...

NÃO POSSO MAIS VIVER SEM CONTIGO ESTAR ,

E AGORA EU SEI, EU QUERO E MUITO TE AMAR.

VPBraga