Reflexos do nosso amor

Vejo o sol lá fora escaldante,

Eu aqui pensando em você a todo instante,

Sentindo os reflexos do nosso amor,

Dos abraços e do calor,

Do que é ouvir a sua voz e poder te sentir.

Imagino o que você faz agora.

Pensando no porquê dessa demora

para estarmos juntos de novo.

Com quem você pode estar melhor do que eu?

Se é que não estou sendo um metido,

Como você me diz sempre.

Mas é porque eu sei que és minha.

Onde você pode estar agora?

Se não está aqui perto de mim.

E porque foi embora?

Você não sabe que a saudade

É uma calamidade, quando se refere a nós?

Devias estar ao meu lado,

Fazendo-me ser seu amado,

Como sempre você fez.

Devias estar buscando o vestido

E arrumando o buquê florido,

A espera do noivo, sonhando com o altar.