Acredite.

O amor tem muitas formas

Muitas nuances tem o amor

É Amizade

É desejo

É paixão

É companheirismo

É afeto de pais para filhos

É carinho por alguém desconhecido

É a fé mais operante

Muitas são as faces do amor

Uma delas se reflete em mim quando eu sinto você...

No tempo e no espaço

De um terno querer...

A todos(as) os/as amigos(as) queridos do Recanto!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/12/2015
Código do texto: T5486023
Classificação de conteúdo: seguro