Anjo lindo

O amor quando toca o coração

Há beleza na alma

Donde à magia faz o mediterrâneo

E as ondas no olhar

A viração,

Bons fluidos pulverizar,

No ar junto a sua luz,

Anjo lindo,

O arco-íris se faz criar!!!

Bjinhos