Amorflorluz

O amor é flor e luz...

Não se ama num dia ensolarado

E no breu se desama!

O amor é flor e luz...

Não se tece carinho no arco-íris

Que numa, simples que seja,

Tempestade, se desfaça!

O amor é flor e luz...

Lembre-se,

Flor,

Amor,

Luz,...

Seu alvor é sempre lindo!

E a brisa afável, serena,

Delicada e intensa,

Sempre, está a nos abraçar.

O amor é flor e luz...

O amor é nascente

Flui das águas do espirito,

És chuvas do trono

E música do anjos

Que acalantam

O coração!

O amor é flor e luz...

Falar é fácil

Que até soá-lo,

Hoje,

Aos quatros ventos,

Se tornou banal.

O amor é flor e luz...

Como no rio

À vida é única,

Perene,...

E como não existe ponto

Em suas águas

Que ele seja o mesmo.

Assim,

Entre almas,

Que se identificam,

É o amor!!!

Amor!

Assim é na fotossíntese,

Sua reação à luz

Para existência à vida,

O amor à gêmea,

Florescer!

Bjinhos

Flor, amor, luz...!!!