minha doce namorada

Um dia você foi por mim amada, um dia você foi a minha doce namorada, e também uma esposa tão querida e sagrada, e hoje você é apenas uma linda lembrança de uma eterna saudade que eu guardo no fundo do meu coração com todo amor, carinho e muita emoção.

regino
Enviado por regino em 20/12/2015
Código do texto: T5486129
Classificação de conteúdo: seguro