Procuro...

Procuro pro ti

Na minha imaginação

Nas práticas ocultas

Do meu pensamento

Nos efeitos da natureza

Apreciando tua beleza.

Procuro por ti

Tentando te encontrar

Nos meus segredos

Os mais ocultos

Os mais visíveis.

Nos sigilos dos meus dias.

Sempre te procurando

Você não responde.

Onde andas?

Cheio de mistérios

Escondido no olhar

Procuro no vento

Movimento que se desloca

Entre mim e ti.

Procuro na lua

O único satélite

Que irradia luz

A um olhar a procurar

Um amor a encontrar

Um sorriso a doar

Nesta ânsia do procurar

Irei encontrar você

Me apaixonar

Eternamente

Por ti.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 20/12/2015
Código do texto: T5486484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.