SAPATOS

SAPATOS

Agenda de 1982.

Livros envergados como juncos...

Asas azuis de borboletas

no peso de papéis sem papéis...

Música de Jobim sofrendo

há anos dourados foscos...

Coca, gelo e limão.

Santos ocos, querubins,

medalhas clamando terços

Flores embriagadas,

anéis abandonados...

Marasmo branco da parede.

Lustre cambaleante, dançante,

Na singela penumbra sonolenta...

Chão com meus sapatos

em desalinho...

Precisam dos teus

ao pé de minha cama

Beijar teus pés...

Amar você,

Em desalinho...

Cintia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

*Direitos Autorais

7514/3281/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/07/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T548681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.