AMOR

AMOR

encantei-me com teu sorriso

buscando um abrigo

um sincero amigo

na intimidade dos nosso corpos

da forma mais romântica

desvendei o enigma de um poema

senti em teu corpo

no calor da tua pele

a sensação mais egoísta

experimentei em teus lábios

de olhos fechados o êxtase da emoção

o gosto da felicidade

encontrei em você

o melhor lugar do mundo

pra sentir prazer

na sensibilidade do teu olhar

descobri o dom de amar um outro ser

amo você !!!

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 01/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.