Linhas Tortas

Estou com tanta felicidade, mas tanta!

Que meu Ser consegue aqui chegar!!

Ah! É a Semana Santa!

E pelo nosso Amor desfrutar!

Sinto sua presença me acompanhar,

Como um Anjo da Guarda protetor!

Aconchego aqui o seu Amar,

Junto com o meu Amor!

Versos saem transbordantes,

Mesmo tendo que trabalhar!

Nada pode ser como antes,

Antes de te Amar!

Apesar do forte conflito,

Que nos põe a combater,

De um lado o delito,

e do outro o renascer!

Nós formamos um formoso,

Casalzinho enamorado,

Que com nosso charme gostoso,

Deixa qualquer um encantado.

Nossa presença chama a atenção,

Hoje eu pude perceber.

Deve ser a nossa emoção,

Que todos conseguem ver!

Mas Deus escreve certo,

Por linhas tortas,

Isso chega bem perto,

E abre as portas,

Para a nossa Compreensão.

Desapeguemos da formalidade,

Em que vive este mundão!

Tudo dentro de uma moralidade,

Tudo bem, é necessário ser assim!

Mas quando o tempo aperta,

E estamos próximo ao Fim,

Esta é a maneira Certa,

Que o Pai nos faz viver,

Onde as provas secretas,

Que nos faz crescer,

Não poderiam ser retas,

Pra qualquer um entender,

São os mistérios famosos,

Que tantos vieram padecer!

Verdadeiros poderosos,

Que com sua Vitória,

E valor também,

Escreveram sua história,

E hoje todos dizem amém!

Não pretensioso querendo,

Em ser tão valioso assim,

Mas sinto estar crescendo.

Está sendo bom pra mim!

E pra você minha mulher amada,

Diria até irmã que amo tanto,

Percebo que está mudada,

Mesmo entre o pranto

E os momentos de alegria,

Vejo sua serenidade,

e nos momentos de euforia,

Onde vivemos a eternidade,

A sua entrega plena,

E com o parceiro amado,

O Amor contra cena,

Num perfeito quadro,

De ternura, carinho e verdade,

Escrevendo a história bonita,

Que apesar da idade,

Que ninguém acredita,

Fazem do Amor perfeito,

O escudo do peito,

Pra tudo enfrentar,

E tudo doar!

Deus está certo e nós,

Simples mortais,

Não estamos a sós,

Porque em meio aos ais,

Ele nos inspira e protege,

Da marca de herege,

Que poderiam nos dar,

E por nos amar,

Através da Mãe Divina,

Nos enche do Amor Universal,

Que nos guia e ilumina,

Nos cerca de sinal,

E nos dá a certeza da Fé,

Deste Amor que existe,

E da forma que é,

Firme persiste,

Dentro de nós dois,

Cumprindo seu objetivo,

Num tempo talvez longo, pois...

Ainda por nós desconhecido,

Temos apenas que cumprir,

Enquanto Ele persistir,

E ambos cumprindo com tudo,

Mantendo este mundo mudo,

Fazer os nossos felizes,

E sem deslizes,

Pois eles valem Ouro

E o nosso tesouro,

Vamos resguardar,

E em secreto viver,

E a família Amar,

Dar e proteger!

A você querida encantadora,

Que ao Amor Puro me fez nascer!

Que da sabedoria é minha professora,

Pode de uma coisa crer!

Este que vos fala,

Que nos versos embala,

Te Ama....

De verdade!

E a Deus Clama:

A sua Felicidade!