ANJO E FLOR

Eu vi um anjo de olhar negro

De um sorriso largo

Eu vi uma flor bela

Que rima com o nome dela

Eu vi uma flor que encanta

Que faz birra quando quer

Mas tem coração de menina

Anjo em forma de mulher

A flor que encanta como anjo

Anjo que é doce como uma flor.

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 21/12/2015
Código do texto: T5487177
Classificação de conteúdo: seguro