TEU PARAÍSO DE PRAZER

O Paraíso tem cor,

um aroma inebriante,

leveza e puro desejo.

Um anjo feminino guarda

a câmara do desejo.

O banquete servido messe lugar,

é vivo, tem força, temperatura

controlada pela irrepreensível natureza.

Uma mesa farta de flores,

a maioria na cor vermelha,

branca, lilás e rubra.

O visitante que adentrar nesse

palácio divino, gozará pleno êxtase,

sensível será; deslumbrado,

revestido com brancas nuvens,

paramentos de núpcias

confeccionado no ateliê lunar.

Uma noite, um dia, um minuto

nos corredores do esplendoroso

lugar, deixará a alma do visitante

vitrificada, sem temer os intervalos

necessários às vidas que se conjugam,

refazem-se nos ares sublimes

desse Paraíso profundo, infinita

fonte de prazer e eternidade.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 21/12/2015
Código do texto: T5487238
Classificação de conteúdo: seguro