ETERNO AMOR

Já fui tão grande

meu coração crescia

em amor todos os dias.

Hoje me sinto pequeno

parece que minhas mãos

encurtaram.

Você cresceu

tornou-se ave esplendorosa

nem posso alcançá-la.

Um forte sentimento

nunca morrerá

nem terá descanso.

Um grande amor

é forte como um diamante

e sensível como um pétala.

Os dias foram passando

para mim e para você

um após outro, foram morrendo.

Mas um puro amor

nunca se acabará, ele busca

o céu como uma árvore.

Não me pergunte por que

apenas sinta hoje e sempre

o quanto te amo!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 21/12/2015
Código do texto: T5487240
Classificação de conteúdo: seguro