PURO AMOR

És única,

formosa

e linda mulher!

Teu coração,

uma flor de

puro perfume!

Teu corpo,

uma colmeia

repleta de mel!

Dentre todas as

aves que voam,

tu tens a liberdade!

No leito dos meus

sonhos, durmo e

amanheço pensando em ti!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 21/12/2015
Código do texto: T5487241
Classificação de conteúdo: seguro