VIAGEM ESTELAR... QUERO!

Plantar meus lábios em ti

Vorazes... Assim, em súplica!

Sorver o êxtase e aí...

Contornar com mão idílica...

... Traços viris mapeando,

Fitando a expressão de amor;

Os detalhes segredando,

Sob o olhar inspirador,

... A imaginar lindo sonho,

Implorando ida às estrelas,

Lendo o teu olhar risonho;

Da viagem recolher,

(Estrelas cadentes; tê-las)

E em teu braço adormecer.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 21/12/2015
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T5487248
Classificação de conteúdo: seguro