SOBRE ONTEM À NOITE


Hoje eu queria ao menos ouvir tua voz
Te sentir aqui de alguma forma
Mesmo que por míseros segundos
Queria ver unido os nossos mundos.

Hoje eu queria sucumbir diante de ti
Queria muito mais que um simples beijo
Mais que um forte abraço e um cheiro certeiro
Mais que um longo amasso, já escasso pelo tempo...
E por fim sentir o teu contato, o teu tato intacto.

Hoje eu queria tudo o que nunca tive e o que tanto quis
Queria o que sempre fez uma falta ingrata
Tudo enfim que nunca tive e aquilo que nunca terei
Queria tudo o que a emoção pede e a razão diz não sei.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/12/2015
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5487456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.