XXXII - Ana Caroline I

Seus olhos resplandecem o brilho da água

Os fios dourados de seu corpo engrandecem meu tesão...

Enquanto teu ânus eu arregaço com meu irmão,

Aliso teu corpo com minhas não delicadas mãos...

Agora mordo as elevações de seus seios fartos,

E me embaraço no calor de seus braços

Nossos trapos? Estão jogados pelo chão...

Nossos gemidos? São comburentes de nossa paixão...

E estando no auge deste prazer selvagem

Perfuro com uma faca seu lindo pescoço

Exatamente na parte lateral,

Sem encontrar nenhum osso...

Seu sangue espirra em meu corpo, ora, pois,

E eu continuo fazendo os dois

Perfeitos tipos de penetração;

Tua vida acaba, mas não meu tesão...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 02/07/2007
Código do texto: T548786