Plantei flores em teus lábios com meus beijos

Amanheceu, nuvens claras, os ventos tocando em seu lindo azul
Ruas campais onde o todo dela é ocupado de um jeito adejante
Quando há vi linda mulher toda imaginação de meus sentidos
 Ohos errante, boca amante
Um amor a primeira vista , algo se plantou dentro de mim

Fragmentos de uma paixão que se completam
Somos uma reta na direção do amor
Rio de nossos olhos que as águas se vaneciam em seus leitos
A tarde vem, nada em nós se conter, aurora do anoitecer

Me apaixonei por você meu delicioso lampejo
Beijo tua boca roçando o desejo
Plantei flores em teus lábios com meu beijo

Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
22.12.2015
iMAGENS GOOGLE
JCR
Enviado por JCR em 22/12/2015
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T5487860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.