DE UM POETA A UM GRANDE AMOR!

Vê se se lembra de mim neste natal de Jesus!

Eu queria tanto te enviar minhas boas festas... Estar ao teu lado...

Falar de meu amor e de meu coração sempre apaixonado...

E te lembrar que grande é este amor que a ti me conduz!

Mas de qualquer forma, quero te mandar como esta,

Minha mensagem, mais uma vez, de carinho,

Dizer-te que, não é por me encontrar sozinho...

Mas quero poder te desejar boas festas!