O olhar que buscava...

Eu era o olhar que buscava...

Tu foste quem passou perto de mim,e paraste atônito ante a busca luminosa dos meus olhos.

E me disseste:

"-Vem predestinada, meu sangue italiano te procura desde que nasci.

Louca de paixão, como Anita seguiu Garibaldi, eu te segui soldado cantando hinos!...

Heroína de tua revolução fiz das minhas mãos cantil, dos meus braços, barricada e cobri minha alma com pedaços de Bandeira

Aprendi ser mulher de soldado dormindo em barracas, limpando fuzis, engraxando coturnos.

Acordava ao toque da alvorada, dormia ao toque e recolher..

-Direito, esquerdo, direito,esquerdo... um...dois..firme!...Que firme é o soldado e firme o chão que ele pisa.

Eu te segui soldado, cantando hinos , e quando tombaste varado o peito por uma seta invisível, te transportei sozinha nos meus braços,cobri teu corpo com meu corpo e chorei sobre teu rosto lívido todas a s minhas lágrimas de amor...

marinaza
Enviado por marinaza em 22/12/2015
Código do texto: T5488062
Classificação de conteúdo: seguro