Anjo do vento

Hoje as estrelas brilham no meu céu,

nao ha nada, nada que fará apaga-las

porque de algum modo é vc quem dá as cores a elas,

Veja o quantoo suas asas me fazem voar,

num mundo frio e onde é necessario lutar,

me vejo acompanhada desse seu doce amor

onde duram o perfume eterno de uma só bela flor

Por que assim tornaste um anjo?

Sinto sua mao me levantar,

seus braços a me acalmar

E porquer foi assim...

que tornaste o meu anjo!

Nao ha lagrimas q me afogará,

se minha vida se reflete em seus olhos

sim, vc é lindo sim...

como a certeza do sonho banhando sobre o mar,

sobre a luz do teu lindo olhar.

Amo- te.. E todas as palavras se escapa pelo infinito

todas alegrias fogem dos sentidos

nao quero perder mais nenhum tempo

longe de vc.. Do meu amor inesquecivel

Sinto vc, adoravel anjo do vento,

onde quer q me leve

desejo permanecer com vc,

esteja longe ou perto

és o meu encontro com o fim..

os mais doces dos encontros com o eterno.

Lagrimas dos arcanjos
Enviado por Lagrimas dos arcanjos em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548853