Se...

Se em teus olhos

eu morrer

saberei

que estarei voando

entre nuvens

brancas

E daqui de cima

verei

os campos

com flores

aliviando a minha dor

de ter-te deixado

enquanto em mim havia amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/12/2015
Código do texto: T5488858
Classificação de conteúdo: seguro