***PARA TODOS***

MEUS ANJOS LINDOS...

DIANTE ESTE MÁGICO FLORESCER DE UMA RARA TULIPA,

VENHO LHES DESEJAR UM BOM DIA E LHE DEIXAR MEUS

CARINHOS.

UM FELIZ E MUITO ABENÇOADO NATAL MEU QUERIDO ANJO...

E QUE NOSSO MISERICORDIOSO DEUS NUNCA O DEIXE SÓ...

QUE VOCÊ TAMBÉM, PERMITA QUE ELE MORE DENTRO DE VOCÊ,

E QUE VC PRINCIPALMENTE COMPREENDA NA VERDADEIRA ESSÊNCIA

A IMPORTÂNCIA DE SE VIVER INTENSAMENTE ESTA VIDA EFEMERA...

DE SE APROVEITAR MINUCIOSAMENTE DE CADA SEGUNDO DO INSTANTE,

CADA PORÇÃO DO SEGUNDO QUE NOS É DIVINAMENTE CONTEMPLADO...

SE O MOMENTO FOR DE TEMPESTADE,

NÃO TEMA E CONFIE EM DEUS,

VIVA-O COM A RESISTÊNCIA DE UM REI,

E ELE INCRIVELMENTE PASSARÁ...

SE O MOMENTO FOR DE CALMARIA,

VIVA-O TAMBÉM DE FORMA INTENSA

PORQUE COM CERTEZA, SILENCIOSAMENTE ELE TAMBÉM PASSARÁ...

SE O MOMENTO FOR DE TRISTEZA,

NÃO BLASFEME OU JULGUE OS OUTROS,

VIVA-O COM RESIGNAÇÃO,

POIS ELE ESTAVA PREPARADO PARA VOCÊ;

TALVEZ PARA LHE TRAZER O APRENDIZADO E A EVOLUIÇÃO ESPIRITUAL...

MAS, SEM QUE VOCÊ, AO MENOS PERCEBA O EXPLICITO, ELE PASSARÁ...

SE FOR DE ALEGRIA, NÃO DESPERDICE UMA GOTA,

REFAÇA-SE NUM SORRISO;

PORQUE QUANDO VC MISTERIOSAMENTE PISCAR,

TUDO HAVERÁ PASSADO.

E TUDO QUE RESTARÁ SÃO RESQUICIOS

DAS LEMBRANÇAS DE SONHOS,

INCONTÁVEIS FRAGMENTOS DE

ENORMES E INTENSOS DESEJOS...

MAS, TAMBÉM FICARÁ UM SILÊNCIO SUTIL,

QUASE QUE INTERMINÁVEL...

E É NESSE SILÊNCIO QUE TEMOS A OPORTUNIDADE DE SE CONTACTAR COM TODOS NOSSOS PROBLEMAS,

QUESTIONAMENTOS, APELAÇÕES...

ENTRETANTO, É TAMBÉM ATRAVÉS DESTE SILÊNCIO

QUE PODEMOS DETECTAR O QUANTO SOMOS

IMPORTANTE PARA DEUS, E QUE A CADA INSTANTE

DE NOSSAS VIDAS, ELE NUNCA TEVE CORAGEM DE NOS ABANDONAR...

E QUE SEM O MENOR RUÍDO CUIDOU, AMPAROU E CICATRIZOU NOSSAS FERIDAS

E AGORA O MÍNIMO QUE ELE ESPERA DE NÓS,

É QUE COM ESTE MESMO AMOR QUE NOS FOI E AINDA É

DEDICADO AO LONGO DE NOSSAS VIDAS...

SAIBAMOS ABRIR COM LOUVOR E ALEGRIA OS BRAÇOS DA ALMA

PARA DE CORAÇÃO ACOLHER O SEU FILHO JESUS QUE JÁ

ESTÁ DE CHEGADA!!!

FELIZ NATAL E UM ANO NOVO COM MUITO AMOR, SAÚDE,

PAZ E LUZ NO CORAÇÃO!

CARINHOSAMENTE, HOJE E SEMPRE

IRLENE CHAGAS

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/12/2015
Código do texto: T5488991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.