Amizade Colorida

Minha flor da vida

Começou a desabrochar

Com um brilho azulado

Que encontrei no teu olhar

Te encontro em todo o Ar

Na Lua, nas estrelas, no mar

Não importa a distância

É só fechar os olhos e sonhar

Sinto a tu'alma me abraçar

Sinto o sabor do teu beijo

Sinto o calor do teu corpo

E realizo meu desejo louco

Te busco nas estrelas

Paro em cada uma,

De azul começo a pintar

Deixo um rastro colorido no ar

As nuvens se abrem,

E chove dos olhos o Mar

Meu sonho de menina

Começo a realizar

O desejo faz-me arrepiar

Olhando o Sol a raiar

Aquecendo meu corpo

Os ráios a me bronzear

Eu fecho os olhos e Vejo tudo rodar

Não consigo esperar

Sei onde vou te encontrar

Tua alma chama o meu olhar

Não resisto, me deixo levar

Só depois de te amar

É que fico em paz.

Um Beijo Azul para todos

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 02/07/2007
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T548914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.