Tudo bem

Nada fez sentido quando você me olhou e disse: "venha aqui",

mas que saber? já faz algum tempo que nada faz

sentido em mim,você quebrou o silêncio que havia em mim.

Hoje sentirei a tua falta,você não vai saber o

quanto pensarei em ti,tudo bem a vida é assim.

As vezes o sistema perde a logica,quase nunca ele tem logica,

veja,os inocentes sofrem de insônia;os vagabundos,esses sim

dormem sem sentir a culpa que há em si.

Agora,meu bem, estou aqui ,

até que faça sentido estarei aqui,

mas mesmo sem sentido esperarei por ti.

Te vi duas ou três vezes,mas já te tenho em mim,

e agora você não está aqui,mas vou guardar

tua lembrança até que este dia chegue ao fim.

Amanhã vou te contar sobre este dia que não vivi.

O tempo que te conheci foi o bastante para você ficar

em mim,tudo bem o dia logo chegará ao fim.