Se *

se diante de uma mulher seu coração acelerar
se as pernas tremerem
se bater um medo repentino
e esse homem tornar-se menino
são sinais de que o amor pode acontecer

se a mulher olhar de soslaio
se sorrir com suavidade
se balançar os cabelos
e se esta mulher eriçar os pelos
são sinais de desejo mútuo.




* Caderno de exercícios.
 


Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como