Destino do pensamento

Dizem que o verdadeiro amado

É consagrado também a distancia

Protege e ora em pensamento

Acredita na felicidade,

Não faz juras de rancor

E não julga o ser amado.

Cada um faz sua escolha

Dizem que a escolha é a decisão de Deus

Mas, esquecemos que temos o livre arbítrio para mudá-las

Somos portadores do sim do sorriso ou não para as lágrimas

Façamos o acontecer ser suficiente na medida certa

Não nos desvalorizemos por cada escolha tomada (certa ou errada).

Somos todos entendedores, juízo suficiente.

Por que esquecemos que somos capazes?

A felicidade não depende do outro

A felicidade depende de você

E para que possa fazer o outro feliz

Seja feliz primeiro, se ame primeiro.

Com certeza tudo ira acontecer

Da forma mais bonita e pura

Tudo na medida certa e saudável

Cada pensamento é energia do universo

Cada desejo lançado com puro amor

Chegará ao seu destinatário.

Ele não precisa saber se foi de você

Mas, o mais importante é que a alma dele,

Saberá o quanto ele é amado por você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 25/12/2015
Código do texto: T5490744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.