Quantos infinitos cabem no teu olhar?

Quantos infinitos cabem no teu olhar,

se me perco e não sei mais como voltar?

Eles tem o brilho de mil estrelas fazendo

a escuridão clarear,reflete o céu e faz

esquecer o abismo que em mim há.