Amada

Assim como o vento espalha as folhas secas pelo chão,

Você espalha as tristezas que esta, dentro do meu coração.

Assim como o trovão avisa, que a chuva está por cair,

O seu calor me anuncia que, de perto de ti nao posso sair.

Assim como a flor avisa o semeador que o fruto está chegando,

O seu abraço deixa muito forte o meu coração pulsando.

Assim como as flôres serve para enfeitar o jardim do bosque,

Você serve para enfeitar o jardim do meu coração.

Porque, o que era um coração vago e desocupado,

Hoje tem a felicidade de, por ti ser habitado.

Titão
Enviado por Titão em 26/12/2015
Código do texto: T5491143
Classificação de conteúdo: seguro