Sobre ela.

Sabe quando você conhece alguém é sabe que precisava ter conhecido ?

quando você sabe que estava sobrando o lugar dela ali o tempo todo ?

Quando sabe que ela faz parte e que precisa dela ao seu lado para o que vai acontecer ?

sabe a pessoa que te devolve a calma ?

a pessoa que te faz sorrir em meio ao turbilhão de coisas ruins que passou, que viveu. ?

que trás a tua alma?

A pessoa que você beija com o olhar.

Que te devora no pensar.

que te faz acreditar outra vez na vida.

Ela deixou sua marca em minha porta

deixou marcas em meu corpo.

em meu peito,

deixou seu cheiro na minha cama.

ela deixou paz.

resgatou a minha paz e colocou de volta ao meu corpo .

salvou meu dia.

Salvou o dia para sempre

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 26/12/2015
Código do texto: T5491228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.