Como te encontrar?

Há sempre algo que me leva ao mar,

para fugir de mim vou mergulhar

na esperança de te encontrar,

mas logo as ondas me tocam

e vejo que fugir é ter medo

de lutar.

Se você é tudo que quero

me diz como te encontrar,

se nem mesmo esse profundo

mar tem forças para desligar

os pensamentos que insistem

em te buscar.