COISAS DE MENINA


No auge da sua transformação de menina com
Sonhos de criança e desejos de mulher adulta,
Surgem as coias de menina jovem, botão mulher.
Não é menina e não é mulher, mas o seu cheiro
Embriaga o ser viril em idades divergentes.

Provoca suspiros quando passa toda faceira.
Mesmo do interior ao urbano, pois é gratificante,
O olhar cobiçando o fruto puro que ela preserva.
É invasão de tudo, pois não é proibido ao prazer.
Ainda não apreciou sua primeira vez, porém sente.

Assim, segue em busca ao que, talvez a complete.
O ser menina com coisas de mulher exalando
Seu cio de criatura despojada quase fruto maduro.
Ficando avermelhada na curiosidade, pois alguém
Aparece com insinuações a fim de satisfazê-lo.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/12/2015
Código do texto: T5491700
Classificação de conteúdo: seguro