O silêncio de amor

O meu silêncio me incomoda e o teu silêncio me perturba. No meu silêncio me questiono o que te fez silenciar? E aí vêm os porquês: o que poderia ser? Ou o que poderá ser? As possibilidades foram pensadas e em silêncio questionadas. O silêncio faz chorar o coração e por sua vez silencia a alma. As lagrimas escorrem em silêncio de dor por amor. O choro do dia, o choro da noite, o choro que se chora por tudo silenciar. O choro do amor. A escolha de amar.

By: Socorro Castro.

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 27/12/2015
Código do texto: T5491945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.