Páginas do coração

O querido livro da existência

páginas que revelam a vida.

Apenas o amor é o prefácio

De todas páginas antes lida.

Se neste emblemático livro

o amor não fosse referência

Nenhum leitor ou leitora

Teria por a vida preferência.

Cientes de nossa composição

apesar da fragilidade.

Fisicamente bem quanto

Na espiritualidade.

A existência da vida

uma página uma revelação.

Mas Deus não deixou claro

O que oculta cada coração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/12/2015
Código do texto: T5492360
Classificação de conteúdo: seguro