Encontro...

Ao abrir o portão, olho pelo corredor,

A me encontrar, o meu amor

Que aparece com toda singeleza,

Mostrando toda sua beleza.

No corredor a me encontrar,

E um abraço me dar,

Com seu olhar carinhoso,

E com seu beijo gostoso. 

És como o sol do meio dia,

E como a Lua cheia nas noites escuras,

Dissipando as trevas da escuridão,

Iluminando meu coração.

Coração que estava meio sozinho,

Batendo devagarzinho,

Começou a disparar,

Quando cruzou com teu olhar.

Aumentou mais a aceleração,

Depois que peguei em suas mãos,

Imaginando a hora dos abraços,

Apreciando os seus traços.

Fui certeiro na imaginação,

Foi muito bom a apreciação,

Depois do acontecido, cheguei a conclusão,

Quero só ficar perto de você então.

Que final de dia feliz,

Aconteceu tudo o que eu quis,

Agora, você não sai da minha mente,

Quero você junto comigo para sempre.

Titão
Enviado por Titão em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.