SOU LÁGRIMAS DE AMOR.

SOU LÁGRIMAS DE AMOR.

Salgado é o mar de desamor,

Lágrimas que correm como sal,

O mar faz amor com à areia,

No vai e vem das ondas,

Sou talvez tua poesia,

Ou um mar de ilusões,

Como posso te escrever poesia sou amor,

Como posso me envaidecer se sou fantasia ,

Tempestade!

Vento que nos balança,

Tristeza que nos aplaca,

Sorrisos!

E lágrimas formam um oceano de amor,

Nasceu à flor...oh amor

Lava-me à alma,

Sou tua fantasia ,

Teu fascínio,

Sou um mar de poesia,

Naveguei e te encontrei...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/12/2015
Código do texto: T5492504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.