POESIA É SONHO DE AMOR.

POESIA É SONHO DE AMOR.

Sonhei contigo amor,

Estava linda,

Toda de branco,

Noiva dos meus sonhos,

Linda!

Nos teus olhos o brilho das estrelas,

Me encantei!

Viajei nas nuvens,

Deitei no teu corpo,

Teu calor me alucinou,

Sou o teu amado...amor

Vem comigo que te dou prazer,

Sou um apaixonado,

Romântico aos teus pés,

Tens à nobreza de uma rainha,

A delicadeza de uma flor,

Indomável fera quando faz amor,

Gritas o meu nome,

Que eu desperto no teu colo,

E os teus lábios eu beijo,

Na minha lucidez eu sempre te amarei,

Porque sou louco por ti...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/12/2015
Código do texto: T5492506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.