Eufórica paixão

Isto me machuca

Me deixa sem jeito

Ilude minha alma

Me destroi sem direito

Porque assim é?

Porque você

Ter ja não posso

Como doi,

Pobre seja,meu coração

Como me sufoca

A eufórica paixão

(fiquei um tempo sem escrever, mas estou de volta^^)

Lady of Dreams
Enviado por Lady of Dreams em 02/07/2007
Código do texto: T549253