C A N S E I . . .

Ando um pouco cansado da poesia,

Não que eu tenha perdido o romantismo

Pois isto faz parte da minha essência!

Talvez por defesa da minha emoção.

É como se cada vez que eu escrevesse

Doasse um pedaço do meu coração.

Ou quem sabe minha inspiração tenha entrado em falência...

Ou mesmo me cansado das minhas palavras!

Será que meus versos envelheceram?

E minha vaidade não tenha percebido,

Cansado dos amores perdidos,

das palavras que se foram ao vento,

Cansado do sorriso triste...

Do amor eterno que não existe

Dos beijos que nunca dei,

Dos amores que por encanto sonhei...

Cansei das palavras elaboradas,

Da insônia pela madrugada!

Daquelas que se foram

E nunca mais eu as ví,

Da insistência dos versos perdidos,

Que nunca deveriam ter existidos,

cansei de tudo...

Não cansei de viver

Mas cansei do amor escrever!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 27/12/2015
Código do texto: T5492626
Classificação de conteúdo: seguro