ARREPENDIMENTO

ARREPENDIMENTO

AH! Quem me dera eu, tão humilde,

ter a convicção, como dizes,

do sublime dom do encantamento,

e o maravilhoso poder do fascínio.

Se assim o fosse, por muito o desejar,

certamente conseguiria parar o tempo,

e ainda que em sonho, como um ser divino,

o voltaria, ainda que por alguns momentos.

Nesse rebobinamento do destino, entretanto,

Me assusta o fervilhar de meus pensamentos

E o pulsar alucinado de meu coração,

Na ânsia da expectativa de tê-la novamente,

submissa, carente e amorosa,a meu lado.

não me perdôo por ter-me, outrora, tão comportado.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 02/07/2007
Código do texto: T549264