Ter você

Quando eu te vi , parada ali...

De cara fechada,

Não olhava para nada...

Em um toque de olhar, você pode expressar um pouco do seu sentimento...

Por um momento eu pude ver...

Como era lindo descobrir quem era você...

Neste tempo meus pensamentos eram de ter você...

Ter você em lado, em meus abraços, em meus olhares, em meus passos...

Como tempestade em noites de saudade...

Como o sol que acolhe a natureza em dias de tristeza...

Assim é sua beleza...

Eu não consigo ter certeza...

Não importa em que situação esteja...

sempre que eu te olhar...

Seus olhos me responderão...

Mas, eu queria tanto ouvir seu coração e ter você...

Em meus sorrisos...

Em meus sonhos...

Em meus choros...

Em minha poesias...

É apenas um sentimento de ter você.

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 27/12/2015
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5492661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.