Perdão... Reflexão

Não vá embora, Querida,

Porque se for, abrirás uma ferida,

Meu coração ficará triste,

Vai pensar que você não existe.

Se você for, observarei pela estradinha,

Te seguirei, para não te deixar sozinha,

Para você não correr perigo,

Porque sei que voltarás para seu abrigo.

Seguindo de longe, seu caminhar,

Observo que estas a pensar,

será que é melhor eu voltar,

Pois poderá vir outra em meu lugar.

Parando debaixo de uma arvore a descansar,

E dos raios Solar escapar,

Olha pela estradinha a fora,

E pensa, porque estou indo embora?

Só por causa de uma discussão,

Será que não merece um Perdão?

Acho melhor ao abrigo voltar

E nada deixar de Perdoar.

Levantando a cabeça, e para traz a olhar,

Enxergando o amor que acabou de deixar,

Não hesita em ficar inerte,

porque a paixão em seu coração verte.

Uma decisão sábia, foi tomada,

Iniciou o retorno para sua morada,

Onde foi recebida, por seu admirador,

que sofre sem seu amor.

Respirando mais aliviado,

E o coração batendo compassado,

Só beijos e abraços

sem arredar um passo.

O Perdão, é a chave do sucesso,

Diferente disso, só retrocesso,

Se queremos ir em frete,

Vamos perdoar, minha gente.

Minha querida fez a parte dela,

Isso porque és bela,

Cada um de nós, façamos a nossa arte,

Para recebemos por inteiro e não em parte.

Titão
Enviado por Titão em 28/12/2015
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5492978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.