O poeta e a poesia

Sempre estamos juntos

Estás nesta mente

Em todos os momentos

Seduz-me facilmente

Nascemos um para o outro

És companheira amiga

És muito importante para mim

És o sentido da minha vida

Nunca vi alguém tão linda

Quanto a ti meu amor.

Guardo-te dentro do coração

És semelhante a uma flor

Todas as horas sinto o teu calor

Reconquista-me dia a dia

És a mais bela rainha

És a idolatrada poesia.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 28/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5493080
Classificação de conteúdo: seguro